Ingrédients :
- 170 g de
beurre
- 90 g de
chocolat noir 60 - 70%
- 3 œufs (jaunes et blancs séparés)
- 115 g de sucre
semoule
- 115 g de
cassonade
- 40 g de farine
- 10 g de cacao
amer
- 75 g de
cerneaux de noix hachés
Préparation:
-
Préchauffer le four à 170°
-
Faire fondre le beurre et le chocolat
-
Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre semoule et la cassonade
-
Incorporer le chocolat fondu, la farine et le cacao tamisés et les noix
-
Faire mousser les blancs d’œufs et les incorporer à la préparation
-
Si comme moi, vous utilisez juste un cadre (donc sans fond), il vous suffit de le poser sur un tapis silicone. Par contre si vous posez votre cadre sur une plaque je vous conseille de le chemiser de papier aluminium.
-
Cuire 20 à 25 minutes selon votre four
Un
vrai jeu d’enfant !
Commentaires
Enregistrer un commentaire