Ingrédients :
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 170 g de beurre mou
- 3 œufs
- 100 g de chocolat au lait
- 20 cl de lait
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mélangez dans un saladier la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez le beurre en petits cubes et travaillez pour obtenir une pâte sableuse. Si vous avez un robot vous pouvez faire cette étape avec la feuille du robot, cela vous évitera de mettre la mai à la pâte !
- Ajoutez les œufs un par un.
- Faites fondre le chocolat au micro-onde en mode décongélation (attention il faut qu’il soit juste fondu, il ne faut pas trop faire chauffer le chocolat). Puis ajoutez le lait au chocolat fondu.
- Ajoutez petit à petit le lait chocolaté à votre préparation en travaillant avec une cuillère en bois ou avec un fouet à faible vitesse. Il ne faut pas trop travailler la pâte.
- Versez dans votre moule puis enfournez 35 minutes environ selon votre four. Pour vérifier la cuisson, glissez la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.
- Laissez refroidir puis démoulez.
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire